mardi 29 janvier 2013

Soupe aux champignons

Soupe aux champignons frais
C'est la meuilleure soupe aux champignons que j'ai jamais mangé. J'insiste: c'est la meilleure! Elle a toujours un grand succès aux temps hivernaux. En plus, je l'ai servie avec des crackers WASA et des grains de sésames...
  Miam miam!!!

Comment la faire:
Dans une grande poêle profonde, faites dorer dans de l'huile d'olive l'oignon coupé en petits morceaux, jusqu'a ce que le parfum se manifeste.
Puis, ajoutez les champignons finement coupés. Laissez braiser pendant 7-8 minutes à feu moyen et à couvert, jusqu’à ce que tout ça soit à peu près tendre. Ensuite, ajoutez de la farine en remuant la préparation; Maintenant, versez votre bouillon, ajoutez y du romarin. Après faites bouillir la soupe, laissez la braiser 15 minutes a feu doux. 
Passez le tout au blender (ou au mixer), ajoutez de la crème, du poivre et du sel ( faites attention si vous utilisez des cubes, ils sont déjà salés)
Si vous avez de l’huile à la truffe blanche, c’est le moment d’en ajouter un trait, ça peut pas faire de mal.

Il vous faut:
pour 5-6 portions
1 oignon
250 gr des champignons frais ( j'ai utilisé des champignons de Paris et des girolles) 
1 l bouillon de poulet
150 gr de la crème fraiche épaisse
2 cuillères à soupe de farine
sel, poivre, romarin
Bon appétit!!!

I hope that I have translated
Fresh mushroom soup
This is meuilleure mushroom soup I've ever eaten. I repeat: this is the best! It always has a great success in the winter time. I served it with crackers WASA and sesame seeds ...
   Yum!

How to do it:
In a large deep skillet, brown in olive oil onion cut into small pieces, until the flavor develops.
Then add the finely chopped mushrooms. Let braise for 7-8 minutes over medium heat, covered, until all that is tender. Then add the flour and stir preparation; Now, pour your broth, add the rosemary there. After the soup boil, let braise over low heat 15 minutes.
Go all in blender (or mixer), add the cream, salt and pepper (be careful if you use cubes, they are already salted)
If you have oil with white truffle, it's time to add a feature, it can not hurt.


You will need:
for 5-6 servings
1 onion
250 g fresh mushrooms (I used Paris mushrooms and chanterelles )
1 l of chicken broth
150 gr of thick cream
2 tablespoons of flour
salt, pepper, rosemary
Bon appétit!



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