Soupe-purée avec des petits pois!
Une belle, et surtout, une variation rapide celle qu'on connait depuis la maternelle.
C'est une soupe idéale pour les temps froids: chaude, épaisse et nourrissante!
Vous pouvez prendre le bouillon de poulet ou de légumes.
J'ai pris celui de poulet; je l'ai cuit pendant une demi-heure à feu doux; puis, en attendant, ai continué à cuire le bouillon, à faire dorer l'oignon haché dans une cuillère d'huile, ai ajouté les petits pois surgelés. Laissez les braiser. Puis ajoutez le tout dans le bouillon et cuisez le à feu doux pendant 10 minutes. C'est tout!
Mettez ce mélange dans un blender, et transformez-le en purée. Ajoutez du sel, du poivre et de la crème. Il fallait ajouter de l'aneth mais je n'en avais pas.
Alors, j'ai ajouté du caviar rouge...pour l'élégance...
On a tout mangé...
Soup-puree with peas!
A beautiful, and most importantly, a rapid change that we know since kindergarten.
This soup is perfect for cold weather: hot, thick and nourishing!
You can take chicken broth or vegetables.
I took the chicken, I cooked for half an hour over low heat, then, in the meantime, I continued to cook broth, sauté the chopped onion in a tablespoon of oil, have added frozen peas. Let braising. Then add all the broth and cook on low heat for 10 minutes. It's all!
Put this puree ingredients in a blender, and turn it into a puree. Add salt, pepper and cream. It was add dill but I did not.
Then I added red caviar ... for elegance ...
We ate it all ...
Il vous faut pour 6 portions: Ingredients:
500 gr de petits pois congelés; 1 bag frozen peas
700 ml de bouillon; 700 ml chicken or vegetable broth
150 g de la creme fraiche; 150 g creme fraiche
de l'aneth; dill
1 oignon; 1 onion finely chopped
de l'huile; 1 Tbsp olive oil
sel, poivre selon le gout Salt and pepper to taste
Bon Appétit!
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